Mo. Do. Fr. Sa.
        Öffnungszeiten: 11:00 - 15:00 Uhr
        Küche:               11:30 - 14:30 Uhr

        Öffnungszeiten: 17:30 - 22:00 Uhr
        Küche:               18:00 - 20:30 Uhr

        Sonntags
        Öffnungszeiten: 11:00 - 17:00 Uhr
        Küche:               11:30 - 15:00 Uhr

       Dienstags und Mittwochs Ruhetag

Gesellschaften

Wir freuen uns, Sie in der gastlichen Atmosphäre unseres Landgasthauses verwöhnen zu dürfen.

Neben unseren Weinen und Speisen erfüllen wir auch gern Ihre ganz persönlichen Wünsche. Bei uns stehen Ihnen großzügige Räumlichkeiten für Ihre kleinen und größeren Feierlichkeiten zur Verfügung. Unser Saal ist klimatisiert.

Wir nehmen die Vorbereitung Ihres Festes sehr ernst, so verarbeiten wir nur ausgewählte Fleisch- und Fischsorten erster Wahl.

Ausdrücklich Frische zählt bei uns zu Ihrem Vorteil.

Unsere Speisen sind Vorschläge. Suppen, Dessert oder auch die Beilagen etc. können durchaus nach Ihren Vorstellungen abgeändert werden.

Wir beraten Sie gerne. Für ein persönliches Gespräch bitten wir um Ihren Anruf, damit wir uns genügend Zeit für Sie nehmen können.

Für Reservierungen und die Planung von Feierlichkeiten, stehen wir
Ihnen telefonisch auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zur Verfügung!

Tel.: 04742 / 1403

Ihre Fam. Windheuser und Mitarbeiter

Laden Sie unsere Menü-Vorschläge für große und kleine Gesellschaften herunten: Download: Menü-Vorschläge als PDF-Dokument

Änderungen vorbehalten


Beispielmenüs




Kalt warmes Hochzeitsbuffet „ Pipinsburg “


Kir Royal und Orangensaft


Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich

in der Terrine serviert


Buffet

Ofenfrischer Krustenbraten und gebratene Hähnchenbrust,

zweierlei Saucen

Gemüseauswahl der Saison

Fangfrisches Nordsee-Schollenfilet in der Eihülle gebraten

Bratkartoffeln und Kroketten


Geräucherter Nordseelachs mit Sahnemeerrettich

Forellenfilet mit Preiselbeersahne

Krabbencocktail pikant abgeschmeckt


Partyfrikadellen, gefüllte Eier, Schinkenröllchen mit Spargel

kleine Schweineschnitzel

Bunte Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Käseauswahl, Brotkorb und Butter

Honigmelone mit Schinken


Dessertvariationen im Glas mit Fruchtsaucen


Mitternachtssuppe mit Baguettebrot


Getränke Standard


2 Tischweine

Weinbrand, Korn ,Modegetränke (Kurze)

Fassbier, Softgetränke, Kaffee und Tee

53.50


Getränkeaufpreis Komfort


2 Tischweine, Modegetränke (Kurze)

Bacardi ,Vodka, Jim Beam, Sambuca ,Jägermeister Fassbier, Softgetränke, Kaffee/Tee, Cappuccino/Espresso

Pro Pers.€ 9.50


Italienisches Buffet“


Prosecco und Orangensaft


Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne


Aromareiche Auswahl von verschiedenen Antipasti

Zuccini, Paprika, Tomaten, Champignons und Kirschtomaten mit Olivenöl, Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

saftige Honigmelone mit Parmaschinken

bunte Salate der Saison mit Dressing

verschiedene Ciabatta Brote und Pizzabrot

Schweinemedaillons „Südtiroler Art“ gefüllt mit getrockneten Tomaten und Parmaschinken umwickelt auf Kräuter Jus

Hähnchenpfanne „ Toscana “ Hähnchenbrustfilet und kleine Keulen mit mediterranen Gemüse in Tomatensauce, gratiniert mit Parmesankäse, Zanderfilet auf der Haut gebraten mit fritierten Ruccola

Gemüse vom Markt

dazu Rosmarinkartoffeln und Penne


Tiramisu mit Biskuit


Getränke

Italienischer Weiss -und Rotwein

Bacardi ,Vodka, Jim Beam, Sambuca ,Jägermeister, Ramazotti, Grappa, Fassbier, Softgetränke, Kaffee/Tee, Cappuccino/Espresso


Mitternachtssuppe mit Baguettebrot


pro Pers. € 62.50


Ländliches Buffet“


Bunter Sektempfang mit Orangensaft


Ofenfrischer Krustenbraten

geschmorter Rinderbraten

Braten - und Rahmsauce mit frischen Champignons

Hähnchenbrust

Schollenfilet in Eihülle

Gemüse der Saison

Bratkartoffeln und Kroketten

Auswahl von verschiedenen Salaten mit Dressing


Original Rote Grütze mit Vanillesauce


Mitternachtssuppe mit Baguettebrot


Getränke Standard


2 Tischweine

Weinbrand, Korn ,Modegetränke (Kurze)

Fassbier, Softgetränke, Kaffee/Tee

pro Pers.€ 50,50


Getränkeaufpreis Komfort


2 Tischweine

Weinbrand, Korn ,Modegetränke (Kurze)

Bacardi ,Vodka, Jim Beam, Sambuca ,Jägermeister Fassbier, Softgetränke, Kaffee/Tee, Cappuccino/Espresso


pro Pers.€ 9.50


Hochzeitsessen klassisch“

Sektempfang, Orangensaft


Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich

in der Terrine serviert


Ofenfrischer Braten von Rind, saftiger Schweinebraten

und Hähnchenbrust

mit Braten - und Champignonrahmsauce

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Salzkartoffeln und Kroketten

bunter Salatteller


Vanilleeis mit warmen Kirschen und Sahne serviert


Mitternachtsbuffet


geräucherter Nordseelachs mit Sahnemeerrettich

geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne

Krabbencocktail pikant abgeschmeckt, kleine gebratene Schnitzel, Hähnchenschenkel pikant gewürzt, Partyfrikadellen, gefüllte Eier, Schinkenröllchen mit Spargel

Geflügel – und Nudelsalat ,Käseauswahl mit Obst

Partybrötchen und Butter

Vanille und Schokoladenpudding mit Sahne


Getränke Standard


2 Tischweine, Weinbrand, Korn ,Modegetränke (Kurze)

Fassbier, Softgetränke ,Kaffee/Tee

pro Pers.€ 59.50


Getränkeaufpreis Komfort


2 Tischweine, Weinbrand, Korn, Bacardi ,Vodka, Jim Beam, Sambuca, Jägermeister, Fassbier, Softgetränke, Kaffee/Tee, Cappuccino/Espresso

pro Pers.€ 9.50


Festliches Essen


Kir Royal und Orangensaft


Karotten – Ingwersuppe mit Honig verfeinert


Hähnchenbrust, Schweinemedaillons und Rouladen vom Rind

mit Braten- und Champignonrahmsauce

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Butterkartoffeln und Kroketten

bunter Salatteller


Bayrisch Creme von Vanille mit Himbeersauce


Mitternachtsbuffet


geräucherter Nordseelachs mit Sahnemeerrettich

geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne

Krabbencocktail pikant abgeschmeckt, kleine gebratene Schnitzel, Hähnchenschenkel pikant gewürzt, Partyfrikadellen, gefüllte Eier, Schinkenröllchen mit Spargel

Geflügel – und Nudelsalat ,Käseauswahl mit Obst

Partybrötchen und Butter

Vanille und Schokoladenpudding mit Sahne


Getränke Standard


2 Tischweine, Weinbrand, Korn ,Modegetränke (Kurze)

Fassbier, Softgetränke ,Kaffee/Tee


pro Pers. € 66.50


Getränkeaufpreis Komfort


2 Tischweine

Weinbrand, Korn, Bacardi, Vodka, Jim Beam, Sambuca

Jägermeister, Fassbier, Softgetränke, Kaffee/Tee, Cappuccino/Espresso


pro Pers.€ 9.50


Festmenü


Prosecco und Orangensaft


Norddeutsche Fischvariation

Lachs, Forelle und Krabben mit zweierlei Dipp und Baguette


Curryrahmsuppe mit Pfirsich und Apfel


Zitronenorbet mit Prosecco


Zart gebratene Rinder –und Schweinemedaillons

frische Champignons in Rahmsauce

Gemüseauswahl der Saison

Kroketten, Kartoffelgratin


Helles und dunkles Mousse auf dreierlei Fruchtsaucen


Mitternachtsbuffet


Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen

Canapés appetitlich und liebevoll zubereitet

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

in Buchenholz geräucherte Forelle

Krabbencocktail mit Eischeibe

geräucherter und gekochter Schinken

Käseplatte mit Obst


Getränke


2 Tischweine

Weinbrand, Korn ,Modegetränke (Kurze)

Bacardi ,Vodka, Jim Beam, Sambuca ,Jägermeister, Fassbier, Softgetränke, Kaffee/Tee, Cappuccino/Espresso


pro Pers.€ 78.50


Menüvorschläge

(ab 10 Personen)


Menü 1


Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen


Hausgemachte Rinderrouladen „Hausfrauen Art“

pikante Bratensauce

Gemüse der Saison

Salzkartoffeln

bunter Salatteller


Rote Grütze mit Vanillesauce

23.50



Menü 2


Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen


Ofenfrischer Braten von Rind, Schwein und Hähnchenbrust

mit Braten - und Champignonrahmsauce

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Salzkartoffeln und Kroketten

bunter Salatteller

***

Schokoladenmousse mit Vanillesauce

26.50


im Austausch Rinderbraten gegen Roulade

Pro Person € 2.00


Menü 3


Broccolirahmsuppe mit Mandelsplitter


Rehkeule aus heimischer Jagd

mit frischen Champignons

pikante Sauce, Apfelrotkohl

gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Kroketten


Blattsalate in Rahmdressing


Bayrisch Creme mit Himbeersauce

33.50


Menü 4


Pfifferlingrahmsuppe mit Petersilienschaum


Geschmorte Wildschweinkeule

Apfelrotkohl, pikante Sauce

Salzkartoffeln und Kroketten


bunter Salatteller


Walnußeis mit warmen Zimtplaumen

31.50


Menü 5


Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen


Landente frisch aus dem Ofen

mit Apfelrotkohl, pikante Sauce

Salzkartoffeln und Klöße mit Bröselbutter

bunter Salatteller


Vanilleeis mit warmen Kirschen und Schlagsahne

25.50


Menü 6


Broccolicremesuppe mit Sahnehäubchen


Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Pfeffersauce

mit Mandelbroccoli, gratinierter Kartoffelauflauf

Blattsalate in Rahmdressing


Dialog von weißer und brauner Mousse an Vanilleschmandsauce

31.50



Menü 7


Curryrahmsuppe mit Pfirsich und Apfel

***

Hähnchenbrust, Schweinemedaillons und Rouladen

mit Braten - und Champignonrahmsauce

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Salzkartoffeln und Kroketten

bunter Salatteller


Bayrisch Creme von Vanille mit Himbeersauce

29.50



Menü 8


Lauchrahmsuppe mit Lachsstreifen


Schweine- Rinder- und Entenbrustfilet mit zweierlei Saucen,

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Bratkartoffeln und Kroketten

bunter Salatteller


Obstsalat mit Bourbon Vanilleeis

36.50


Menü 9


Norddeutsche Fischvariation

Lachs, Forelle und Krabben

mit zweierlei Dipp und Baguette


Curryrahmsuppe mit Pfirsich und Apfel


Hausgemachtes Zitronensorbet mit Prosecco


Zart gebratene Rinder –und Schweinemedaillons

mit frischen Champignons in Rahmsauce

Gemüseauswahl der Saison

Salzkartoffeln und Kroketten


Helles und dunkles Mousse auf dreierlei Fruchtsaucen


44.50


Menü 10


Dorumer Krabbensuppe


Nordsee-Schollenfilet in der Eihülle gebraten

Gemüseauswahl der Saison

Salzkartoffeln mit zerlassene Butter


bunter Salatteller


Bayrisch Creme von Zitrone auf Himbeerspiegel

25.50


Menü 11


Karotten – Ingwersuppe mit Honig verfeinert


Nordsee - Limandesfilet in der Eihülle gebraten

mit Krabben belegt

Auswahl von marktfrischen Gemüse

Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln

bunter Salatteller


Helles und dunkles Mousse auf dreierlei Fruchtsaucen


32.50


Buffetvorschläge

(ab 20 Personen)


Warm - kaltes Buffet „Pipinsburg“


Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich

in der Terrine serviert


Buffet

Schweinemedaillons und Hähnchenbrust

zweierlei Saucen

Gemüseauswahl der Saison

Nordsee Schollenfilet in der Eihülle gebraten

Bratkartoffeln und Kroketten


Geräucherter Nordseelachs mit Sahnemeerrettich

Forellenfilet mit Preiselbeersahne

Krabbencocktail pikant abgeschmeckt


Partyfrikadellen, gefüllte Eier

Schinkenröllchen mit Spargel

Honigmelone mit Schinken

bunte Salate der Saison mit Dressing

Tomate – Mozarella, Antipasti

Käseauswahl, Brotkorb und Butter


Dessertvariationen im Glas mit Fruchtsauce


36.50


Italienisches Buffet“

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne


Aromareiche Auswahl von verschiedenen Antipasti

Zuccini, Paprika, Tomaten, Champignons und Kirwschtomaten mit Olivenöl, Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

saftige Honigmelone mit Parmaschinken

bunte Salate der Saison mit Dressing

verschiedene Ciabatta Brote und Pizzabrot

Schweinemedaillons „Südtiroler Art“ gefüllt mit getrockneten Tomaten und Parmaschinken umwickelt auf Kräuter Jus

Hähnchenpfanne „ Toscana “ Hähnchenbrustfilet und kleine Keulen mit mediterranen Gemüse in Tomatensauce, gratiniert mit Parmesankäse,

Zanderfilet mit fritierten Roccola

dazu Rosmarinkartoffeln und Penne


Tiramisu mit Biskuit

34.50


Rustikales Buffet“

Ofenfrischer Krustenbraten

Geschmorter Rinderbraten

Braten - und Rahmsauce mit frischen Champignons

Hähnchenbrust, Schollenfilet in Eihülle

Gemüseauswahl der Saison

Bratkartoffeln und Kroketten

Auswahl von verschiedenen Salaten mit Dressing


Original Rote Grütze mit Vanillesauce

28.50


Diese Menüs sind Vorschläge.

Beilagen, Salate, Suppen und Nachspeisen etc. können durchaus nach

Ihren Wünschen und Vorstellungen abgeändert werden. Fleisch und

Beilagen werden nachgereicht. Wir beraten Sie gerne und sind stets bemüht, Ihre Wünsche zu erfüllen. Rufen Sie uns an damit wir einen Beratungstermin vereinbaren können.

Diese Buffets sind Vorschläge. Beilagen, Salate, Suppen und Nachspeisen etc. können durchaus nach Ihren Wünschen und Vorstellungen abgeändert werden. Wir beraten Sie gerne und sind stets bemüht, Ihre Wünsche zu erfüllen. Rufen Sie uns an damit wir einen Beratungstermin vereinbaren können.




Und für Ihre Kaffeetafel


In Verbindung einer Gesellschaft

Kuchentafel Standard


Butterkuchen und Apfelbutterkuchen

Kaffee ,Tee und Kakao


9.50


*****************************


Kuchentafel Komfort


Butterkuchen und Apfelkuchen

oder gefüllten Butterkuchen

mit Sahnetorten nach Wahl

Kaffee, Tee und Kakao


12.50


Gerne können Sie auch bei uns Frühstücken

Frühstücksbuffet (ab 20 Personen)

Gemischte Aufschnittplatte mit Cornichons und Tomate

Schinkenauswahl, Käseaufschnitt

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Tomate Mozarella

Fruchtquark und Obstsalat

Rührei, Bacon und kleine Würstchen

Ofenfrische Brötchen und Butter

Kaffee ,Tee und Kakao



15.50



Änderungen vorbehalten



Laden Sie unsere Menü-Vorschläge für große und kleine Gesellschaften herunten: Download: Menü-Vorschläge als PDF-Dokument